Per stasera una cena veloce! Questa insalata di fagiolini è ottima come piatto unico: saziante, ma non pesante!
Io avevo dei fagiolini già cotti da pranzo, ma si possono usare tranquillamente anche quelli in barattolo, però, in quest'ultimo caso, è meglio assaggiarli per verificare se sono già abbastanza salati (l'acqua di conservazione, infatti, è solitamente salata).
Non servirebbe nemmeno dirlo: la preparazione è semplicissima e abbastanza veloce!:)
Buona preparazione! :)
INGREDIENTI per 4 persone:
- 500 gr. Fagiolini lessi
- 4 Patate medie/grandi
- 4 Uova
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
PREPARAZIONE:
Lessare in abbondante acqua, non salata, le patate.
Lessare in abbondante acqua, non salata, le patate.
In un altro pentolino, lessare le uova per circa 7 minuti (si devono ottenere le tipiche uova sode).
Quando saranno pronte, privare le patate della buccia e le uova del guscio.
In una ciotola abbastanza ampia, versare i fagiolini lessi e aggiungere le patate e le uova tagliate a pezzi di media dimensione.


Condire con olio extravergine d'oliva e sale.
Servire e mangiare! :)
Nessun commento:
Posta un commento