mercoledì 25 giugno 2014

Insalata di fagiolini, uova sode e patate

Insalata di fagiolini, uova sode e patate

Per stasera una cena veloce! Questa insalata di fagiolini è ottima come piatto unico: saziante, ma non pesante!
Io avevo dei fagiolini già cotti da pranzo, ma si possono usare tranquillamente anche quelli in barattolo, però, in quest'ultimo caso, è meglio assaggiarli per verificare se sono già abbastanza salati (l'acqua di conservazione, infatti, è solitamente salata).
Non servirebbe nemmeno dirlo:  la preparazione è semplicissima e abbastanza veloce!:)

Buona preparazione! :)


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 500 gr. Fagiolini lessi
  • 4 Patate medie/grandi
  • 4 Uova
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

PREPARAZIONE:

Lessare in abbondante acqua, non salata, le patate. 
In un altro pentolino, lessare le uova per circa 7 minuti (si devono ottenere le tipiche uova sode).
Quando saranno pronte, privare le patate della buccia e le uova del guscio.
In una ciotola abbastanza ampia, versare i fagiolini lessi e aggiungere le patate e le uova tagliate a pezzi di media dimensione.


Condire con olio extravergine d'oliva e sale.


Servire e mangiare! :)


Nessun commento:

Posta un commento