giovedì 22 maggio 2014

Pavesini morbidi al sapore di cocco

Pavesini morbidi al sapore di cocco

Per quando avete voglia di mangiare qualcosa di sfizioso, ma il tempo per preparare un dolce non c'è, questi biscottini morbidi sono l'ideale! Sono velocissimi da preparare, però occorre avere degli ingredienti che non sempre sono presenti nelle nostre dispense, ossia: la farina di cocco, il Marsala e il mascarpone.
Inoltre, serviranno i Pavesini, la Nutella ed il caffè, ma forse questi sono più facilmente reperibili nelle nostre case!
Se non avete tutto il necessario, ma siete curiosi di assaggiare questi dolcetti, correte al supermercato, comprate l'occorrente e, tornati a casa, in meno di 15 minuti avrete preparato una super golosità!



INGREDIENTI per 22 biscottini:

  • 4 Pacchetti di Pavesini
  • 150 gr. Mascarpone
  • 150 gr. Nutella
  • 1/2 Bicchiere di Marsala
  • 1 Bicchiere di caffè
  • Farina di cocco q.b.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare il caffè con il Marsala ed, in un'altra, versare la farina di cocco.
Spalmare su un Pavesino un bel pò di mascarpone e, su un altro, un bel pò di Nutella ed unire, premendo leggermente, i due biscottini. 


Successivamente, passare i biscotti ottenuti, prima nel mix di caffè e Marsala e, infine, nella farina di cocco.
Ecco dei dolcetti pronti per essere subito gustati! Io, però, vi consiglio di lasciarli riposare un pò in frigorifero (dove dovranno essere conservati) così saranno ancora più buoni.  



Nessun commento:

Posta un commento