Plumcake salato con pere, emmental e erba cipollina
Oggi vi propongo le pere in versione salata!
Questo plumcake potrà sembrare non proprio una prelibatezza, in realtà, è molto buono, infatti la combinazione di questi ingredienti è perfetta.
Il mio plumcake non è venuto molto alto, perché lo stampo era troppo grande per le dosi che ho utilizzato e non ho uno più piccolo, ma il risultato finale è stato, comunque, soddisfacente!:)
La preparazione è veloce e facile, quindi provatelo!
Buon pomeriggio a tutti! :)
INGREDIENTI per 4 persone:
- 125 gr. Farina
- 2 Uova
- 100 gr. Emmental
- 100 ml. Latte
- 10 gr. Erba cipollina
- 2 Pere medie
- 1 Cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni in forno
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
In una ciotola, sbattere le uova, con il sale e il pepe.
Continuando a mescolare, unire la farina, il lievito e, infine, il latte.
Aggiungere l'erba cipollina tritata a coltello e l'emmental tagliato a dadini.
Infine, aggiungere le pere sbucciate e tagliate a cubotti. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno (oppure imburrato).
Infornare, in forno preriscaldato e ventilato, a 180° C. per 20/25 minuti (fare la prova dello stuzzicadenti).
Buon appetito! :)
Nessun commento:
Posta un commento