La sagra dei carboidrati
Cosa fare con un chilo di pasta per pizza già pronto? La solita pizza! Nooo! La solita focaccia? Nooo! E allora che fare? Ma sì...diamoci da fare per realizzare cose mooooolto cicciose...una treccia alla nutella, una pagnotta alla marmellata, dei cornetti con prosciutto, formaggio e stracchino e dei paninetti con le olive!
Ci siamo tenuti leggeri, come potete immaginare! :)
Oggi non pubblico nessuna ricetta, perché con la pasta per pizza ognuno può dare sfogo alla propria fantasia e scegliere le combinazioni più varie, quindi sbizzarritevi pure! :) Ho solo voluto darvi un'idea! :)
Piccola precisazione...lo so che la treccia sembra tutto tranne che una treccia, infatti qua a casa c'è chi l'ha definita un elefantino, chi uno zampa di maialino, chi un maialino intero...le interpretazioni variavano a seconda della prospettiva e dei punti di vista, ovviamente! Però non importa e poi, credetemi, la non precisione della treccia non ci ha intimoriti...l'abbiamo divorata comunque! :)
Buona giornata a tutti! :)
Nessun commento:
Posta un commento