venerdì 26 settembre 2014

Melanzane fritte

Melanzane fritte

Oggi vi propongo un contorno, se così si può definire, di melanzane fritte! 
E' un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare; certamente non è leggero, però basta non esagerare con le dosi, con il sale ed utilizzare olio pulito per la frittura...così facendo, ogni tanto ci si può concedere uno sgarro (piccolo) alla dieta! :)
Vi consiglio di utilizzare le melanzane viola e di non tagliarle a fettine troppo sottili, perché, durante la frittura, diminuiranno di spessore!
Provate a prepararle anche voi, perché è un piatto semplice, ma sfizioso! :)

Buon venerdì a tutti! 


INGREDIENTI per 6 persone:
  • 2 Melanzane viola
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.
PREPARAZIONE:

Lavare le melanzane, eliminare le due estremità e tagliarle a fette di circa 3/4 mm. di spessore.


In una padella, scaldare bene l'olio di semi e, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, immergervi le fette di melanzana.


Quando le melanzane si saranno ben dorate da entrambi i lati, trasferirle su un piatto con carta assorbente.


Aggiungere il sale e servire calde (se dovessero avanzare, sono buone anche fredde).


Buon appetito!:)  

Nessun commento:

Posta un commento