Melanzane fritte
Oggi vi propongo un contorno, se così si può definire, di melanzane fritte!
E' un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare; certamente non è leggero, però basta non esagerare con le dosi, con il sale ed utilizzare olio pulito per la frittura...così facendo, ogni tanto ci si può concedere uno sgarro (piccolo) alla dieta! :)
Vi consiglio di utilizzare le melanzane viola e di non tagliarle a fettine troppo sottili, perché, durante la frittura, diminuiranno di spessore!
Provate a prepararle anche voi, perché è un piatto semplice, ma sfizioso! :)
Buon venerdì a tutti!
INGREDIENTI per 6 persone:
- 2 Melanzane viola
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare le melanzane, eliminare le due estremità e tagliarle a fette di circa 3/4 mm. di spessore.
In una padella, scaldare bene l'olio di semi e, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, immergervi le fette di melanzana.
Quando le melanzane si saranno ben dorate da entrambi i lati, trasferirle su un piatto con carta assorbente.
Aggiungere il sale e servire calde (se dovessero avanzare, sono buone anche fredde).
Buon appetito!:)
Nessun commento:
Posta un commento