Torta di yogurt al gusto di ananas
Oggi vi propongo una torta soffice, buona e perfetta per la colazione: la torta allo yogurt!
La preparazione è semplicissima e velocissima e la cosa carina è che basta cambiare il gusto dello yogurt che si utilizza, per avere, ogni volta, un dolce dal sapore nuovo e diverso!
Non aggiungo altre parole, quindi vi lascio alla ricetta!:)
Buona domenica a tutti! :)
INGREDIENTI per stampo 24 cm. di diametro:
- 250 ml. Yogurt all'ananas (va bene qualsiasi altro yogurt ai frutti)
- 200 gr. Farina
- 2 Uova
- 100 gr. Zucchero
- 50 ml. Olio di semi
- 1 Bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Continuando a mescolare, aggiungere a filo l'olio di semi e, successivamente, lo yogurt.
Unire la farina ed il lievito setacciati e mescolare bene.
Versare il composto ottenuto in uno stampo foderato con carta da forno (oppure imburrato ed infarinato) e livellare la superficie.
Infornare, in forno già caldo e ventilato, a 180° C. per circa 30 minuti (fare la prova dello stuzzicadenti).
Per spolverizzare la torta con lo zucchero a velo, ho provato ad utilizzare degli stampini che mi avevano regalato tempo fa, ma mi sa che il risultato, forse, non sarebbe dovuto essere questo...mannaggia! :)
Però la torta è venuta moooolto buona! :)
Nessun commento:
Posta un commento